当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建园地

不忘初心,团结奋进|2018年新春茶话会圆满成功(图文)

来源:时间:2018-01-30 10:21:16作者:点击数:

不忘初心,团结奋进|2018年新春茶话会圆满成功

1月19日,2018年新春茶话会在养俭楼举行,全校教职工欢聚一堂,度过了美好的时光。

不忘初心,砥砺前行。一团的同志们献唱《不忘初心》、《走向复兴》,拉开茶话会序幕,以高昂的旋律、饱满的激情表达了旅校教职工牢记使命、不断前行的坚定决心。

0.jpg 

祖国在心中,大爱塑师魂。二团的节目《歌唱祖国》、诗朗诵《师魂颂》激起同事们的共鸣,展现了老师们坚守教坛的风采。

 1.jpg

旅校同事多风采,多才多艺多巧思。三团小福老师笛子独奏《凉凉》,笛韵悠扬,撩人心弦,把大家带入悠远缠绵的意境,三团创制歌曲串烧《2018幸福中国年》,把全场气氛掀起,台上台下互动,展现了培训部、烹饪专业部的才艺。

 3.jpg

4.jpg

四团引吭高歌,《打靶归来》、《走进新时代》,慷慨激昂,赢得掌声如雷。五团一曲《当兵的人》唱出了学生科的好气,诗朗诵《再别康桥》展现了他们的情怀。退休教职工合唱《人民军队忠于党》,铿锵有力,响彻云霄;董家彪同志和王春秋老师一曲《天边》,深沉幽远,赢得了全场掌声。

 5.jpg

7.jpg

(撰稿:曾小珍  审核:张琼)

 

 

Top