当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建园地

通读党章,提高党性觉悟进行时(图文)

来源:时间:2016-05-31 09:33:24作者:点击数:

 通读党章,提高党性觉悟进行时

如何准确把握党的理论发展线索?如何贴切理解党领导全国各族人民开展革命、建设和改革?

第一支部全体党员开展集体学习,逐条逐句通读《中国共产党章程》,重现了一段段艰辛创业、救亡图存、强国富民的历史,感受在波澜壮阔的历史洪流中我党立党为公、执政为民的政治品格,重温党员标准和入党誓词,理解党的组织程序,进一步树立文化自信、理论自信和制度自信。

在集体学习中,第一支部刘小颖书记要求全体党员认真落实校党委开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案,加强党性修养,牢记共产党员的使命,全心全意为师生服务,日常生活、工作可以做表率,困难、大事面前可以冲得上去。支部组织委员张立瑜结合学校工作实际,联系党员同志日常生活,向同志们解读了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,就学用结合、知行合一和同志们分享了学习心得。

张江同志分享了学习心得,鼓励同志们在今后的学习中畅所欲言,发表自己的感想,要求第一支部的同志巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,做到集体学习和个人学习紧密结合、理论学习和工作实践紧密结合,进一步增强政治敏感和理论修养,做政治上的明白人,做工作中的实在人,做生活中的干净人。

Top