当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建园地

集思广益谋改革 勠力同心开新局(图文)

来源:时间:2016-04-01 08:53:00作者:点击数:

 集思广益谋改革   勠力同心开新局

——2016年广东省优发365|优发娱乐网学校春季教代会会议纪实

2016328日,春季教代会如期举行。本次教代会参会人员有70人,代表全校300名教职工履行建言献策的职责。主要会议议程是讨论学校薪酬改革方案(草案),听取了工会主席黎仕良同志所做的2015年工会工作报告、财务科长张立瑜同志所做的2015年财务报告和2016年财务预算报告。

BD5FA74E4634620C98131D264A11B521.jpg

F48E0499AB9DCBD9AB5411ADE6D1360B.jpg 

教代会采取先集中听报告,后分散讨论报告、再集中汇集建议的形式。学校领导班子分配到各讨论组广泛听取教职工的建议,并回答相关问题。充分体现了依法治校、民主管理的原则。主管学校人事的许静波同志、财务科长张立瑜同志分别代表人事科和财务科回答和解释了教职工的提问。会议结束前,董家彪校长代表学校领导班子做了总结性发言。董校长指出:教代会是学校教职员工行使民主权力的一个平台,是发扬民主精神的具体体现。校领导班子将把所有建议归类消化,根据来自各方面的建议,进行统筹考虑、周密谋划,为全面建设和谐性生态校园开好头。整场会议时间虽短,但安排紧凑、效率高、收获多。会议为新学期的内部改革奠定了基础。(谭家尧)

Top